Cupravit blau Fungizid
Fungizid für Feld-, Obst-, Wein-, Beeren- und Gemüsebau.
Anwendung:

Kartoffeln: 7,0 kg/ha gegen Kraut- und Knollenfäule.

Kernobst: 0,15–0,3 % beim Austrieb gegen Schorf.

Steinobst: 0,3–0,45 % beim Austrieb gegen diverse Krankheiten.

Reben: 0,15–0,7 % gegen diverse Krankheiten.

Beeren: 0,15–0,45 % nach der Blüte bis Ende August gegen diverse Krankheiten.

Gemüse: 0,7–1,0 % (7,0–10,0 kg/ha) gegen diverse Krankheiten.

Wirkstoff
  • 35% Kupfer (als Hydroxidcalciumchlorid)
Formulierung
  • Wasserdispergierbares Pulver
Wichtiger Hinweis Vor Anwendung des Produktes ist zur Vermeidung von Nachteilen das Produktetikett bzw. die Produktinformation zu lesen und nur nach Gebrauchsanleitung anzuwenden.
Wirksamkeit
© Bayer (Schweiz) AG